查看: 52270|回复: 0

女童疑遭第三者虐待致死事件现新证据生父疑撒谎

[复制链接]

78447

主题

4188

好友

92838万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-16 12:52:53 |只看该作者 |倒序浏览
女童疑遭第三者虐待致死事件现新证据生父疑撒谎
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  医改“最难啃的硬骨头”怎么样了?国家卫健委通报公立医院改革进展

  新华社北京6月14日电(记者屈婷)公立医院综合改革一直被视为整个医改中“最难啃的硬骨头”。从2017年全面推开公立医院综合改革、全部取消药品加成以来,公立医院“改”成了什么样?国家卫生健康委员会14日举行新闻发布会,通报了改革两年来的进展。

  以前,公立医院的收入有服务收费、药品加成收入、政府补偿三个渠道。如今,只剩下服务收费和政府补助的公立医院补偿新机制,运行的平稳吗?国家卫健委统计的数字显示出“稳中有进”。

  记者了解到,2018年各级财政对全国公立医院的直接补助已达2705亿元,占医院总支出的比例达到10.1%。全面取消药品加成后,各地都同步调整了医疗服务价格,2018年又有19个省份再次调整医疗服务价格,不少省份如山东、广东、福建等还探索了医疗服务价格动态调整机制。29个省份放开了市场竞争比较充分、个性化需求比较强的医疗服务价格,满足了群众多层次、多样化的医疗需求。

  2019年深化医改的重点工作任务提出,要建立公立医院医疗服务价格动态调整机制。不少人担心,医疗服务价格涨了,会不会看病更贵了?对此,国家卫健委体改司巡视员朱洪彪的回答是“不会”。

  他说,通过规范诊疗行为,降低药品、耗材等措施“腾出空间”,可以重点提高诊察、手术、康复、护理、中医等医疗服务价格,使医务人员技术劳务价值得到体现,引导医务人员专注能力水平提高,专心学习成长进步,最终受益的是广大人民群众。调整的医疗服务价格要按规定同步纳入医保支付范围,保证患者基本医疗费用负担总体不增加。

  深化公立医院改革还有一项重要任务是要调动广大医务人员的积极性。据悉,目前已有2800多家公立医院开展薪酬制度改革试点,超过全国公立医院总数的20%。

  朱洪彪表示,医务人员是深化医改的主力军,今后要逐步提高医务人员的薪酬待遇,要让他们靠劳动、知识、技术获得阳光、体面、有尊严的报酬。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
田纳西的新闻界 滦南新闻 新闻背景 怒江新闻 硬件资讯 云浮新闻 国家新闻出版总署网 旅顺新闻 乌兰察布新闻 射洪新闻 家装行业资讯 潮流资讯 呼和浩特新闻天天看 最新旅游资讯 <白山新闻 新闻版署 会展资讯 郑州新闻广播 新闻周刊下载 新闻晚报 家具新闻 四川渠县新闻 <联众云新闻 邱县新闻 恩施新闻联播 张掖新闻 有价值的新闻 垣曲新闻 郁南新闻 单人资讯 <新闻分页 霍山新闻网 公司新闻 浦北新闻 新闻热线电话 LoL新闻头条 新闻纪实 佳木斯新闻 <秦皇岛新闻网 创业资讯网 双辽新闻 歙县新闻 中国新闻漫画网 泰和新闻 鹤峰新闻 新闻娱乐频道 <眉县新闻 新闻周刊官网 花边新闻网 最新闻 会昌新闻 站长资讯 安丘新闻网 宜阳新闻 <泗洪新闻 全球玻璃网 nba交易新闻 横山新闻 义乌同年哥讲新闻 六盘水新闻 英语新闻报道 琼崖文化 国内热点新闻 nba花边新闻 长沙资讯 孝义新闻 滑县新闻 中石化新闻中心 外国新闻网站 迁安新闻 商业资讯 全州新闻 手机看新闻 来宾新闻网 定边新闻 南京最新新闻 徽县新闻 鸡西新闻网 中山市新闻 山阴新闻 三农资讯 淳化新闻 闽东新闻 张家港新闻网 桂林新闻报料 热点新闻排行 靖西新闻网 香港凤凰卫视资讯台 台风新闻 山西经济资讯 新都新闻 西安最新新闻 永嘉新闻 新闻编辑室 淘宝资讯 富士康新闻 佳木斯新闻 校园新闻稿 垫江新闻 张家港新闻网 写新闻的格式 韶关最新新闻 都匀新闻网 深圳资讯 香港娱乐新闻 沙县新闻 邻水新闻 遵义新闻网 中卫新闻 最新国内新闻 美容资讯网 威县新闻 临高新闻 社保新闻 小榄新闻 浑源新闻 新闻写作教程 河南新闻频道 旅游新闻网 茶叶新闻 佳木斯新闻 第一汽车资讯网 合肥电视台新闻频道 4399赛尔号 石家庄电视台新闻综合频道 静海新闻 肥西新闻 婚庆资讯 水晶资讯 丰顺新闻 <国内新闻热点 新闻题材 禹城新闻 黄石新闻直通车 周杰伦新闻 怀仁新闻 炎陵新闻网 无锡新闻综合频道 <联合国新闻 洒水车新闻 扶风新闻 石家庄电视台新闻综合频道 湘乡新闻 中国旅游资讯网 岫岩新闻 昌吉新闻 <古田县新闻 博野新闻 新闻的分类 中石化新闻 茶陵新闻 旌德新闻 清丰新闻 暴风资讯 <阳逻新闻 苏丹新闻 浏阳新闻 西双版纳新闻 搞笑版新闻联播 林芝新闻 保健资讯 中央电视台新闻调查 <特产资讯 东盟新闻 开学典礼新闻稿 一周新闻热点 顺昌新闻 新闻推广 创业广和资讯 质量新闻 <巴东新闻 蓟县新闻 中国投资资讯 环球军事新闻网 衡南新闻网 娱乐圈八卦新闻 长葛新闻 钢材新闻 大悟新闻 草根新闻 泗洪新闻 新闻联播主题曲 新闻报道与写作

  

回顶部