阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

美债收益率曲线令人不安一旦反转银行股最先遭殃

2019-06-16 12:31:54| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  逾600件作品角逐2019海峡工业设计大奖赛

  新华社厦门6月14日电(记者付敏)2019年“白鹭杯”海峡工业设计大奖赛14日在厦门海沧开幕。

  本次大赛共有来自全球22个国家和地区的646件作品入围,涵盖智能装备、电子信息、家居用品、文体旅游、新兴技术(人工智能、人机交互)等五大类。最终主办方将评出“概念设计奖金、银奖”“产品设计奖金、银奖”“网络人气奖”“优秀奖”,以及奖金高达30万的“特别奖”。

  来自台南应用科技大学的大四学生林欣谊团队带着自己设计的高龄者运动器材——“全能辅助器”前来参赛。她介绍,这个针对高龄者设计的器材体积小巧、便于折叠收纳,适合老年人在家中健身。

  “我们是第一次来大陆参赛。我们抱着学习的心态,收获很多,看到大陆很多优秀的设计。”林欣谊说,“我们期待能够跟大陆的厂商对接,被市场接受后能进行量产。”

  台南应用科技大学参赛的总召集人侯玉翔介绍,今年学校共筛选了30件成熟度比较高的作品参赛。

  “我们有些作品还处在概念阶段,希望来大陆交流可以拓展学生的视野。另外,大陆的市场很庞大,不管是就业还是创业都有很多机会。”他说。

  据介绍,活动期间,主办方还将同期举办第四届海峡两岸大学生优秀工业设计作品展、第四届“乐色宣言”海峡两岸大学生混编设计挑战赛、“设计让生活更美好”主题互动体验等活动。

  大赛主办方表示,大赛将继续通过创业就业扶持政策、企业对接购买、链接企业孵化、平台整合孵化及众筹孵化等多种模式为参赛者及作品搭建平台,提供资源,努力推动入围及获奖产(作)品、概念作品与产业界、企业界的互动和对接,把赛事打造成为两岸工业产业和项目落地转化的重量级平台。

  海峡工业设计大奖赛,素有“工业设计奥斯卡”的美誉。大赛自2013年创办以来,每两年举行一次。本届大赛由厦门市政府、福建省工业和信息化厅、中国工业报社、台湾优良设计协会共同主办,厦门市经济和信息化局、厦门市海沧区人民政府承办。

上一篇:家居资讯下一篇:什邡新闻
友情链接:
冷水江新闻 山东旅游资讯网 长安新闻 封丘新闻 淮安区新闻网 新闻出版署培训中心 云南旅游新闻 健康新闻网 法甲新闻 彬县新闻 株洲市新闻网 最新影视资讯 邓伦的资讯 网络新闻评论 <环境新闻 计世资讯 废金属资讯网 网络假新闻 海南新闻频道 河南新闻频道 吴桥新闻 苏州电视台新闻夜班车 <舒城新闻 海兴新闻 最新电影资讯 重庆630新闻 新闻大求真2016 美规之家 最新的娱乐新闻 山寨新闻 <新闻摄影技巧 广西容县新闻 上铁资讯 金昌新闻 新闻题材 礼县新闻 大岭山新闻 商丘新闻网 <桂林新闻报料 环首都新闻网 叙利亚新闻 宁国新闻 家纺资讯 台湾新闻网站 nba体育新闻 长寿新闻 <河南旅游资讯网 娱乐新闻网站 东兴新闻 彬县新闻 洪泽新闻网 PHP中文网 nba交易新闻 电影资讯网 <本溪新闻网 喀什新闻网 博尔塔拉新闻网 盂县新闻 手机看新闻 重庆最新新闻 苏州房产新闻 新闻论坛 拼多多新闻曝光 大粤网新闻 正定新闻网 新浪社会新闻 满洲里新闻 中卫新闻 新闻系统 三水新闻 盘锦新闻 崇阳新闻 阿勒泰新闻 饶阳新闻 钢铁资讯 云浮新闻 中国葡萄酒资讯网 东亚经贸新闻 国家新闻总署 汝南新闻 四川巴中新闻 嘉祥新闻网 东亚经贸新闻 温州百晓讲新闻 栾城新闻 大田新闻网 衡阳县新闻网 visa新闻 美国新闻学校排名 邢台新闻网 阳信新闻 电视新闻稿 兴安新闻 bbc新闻网 成人资讯 新闻摄影教程 蓬安新闻 柴静新闻调查 兴义新闻 黔江新闻 如东新媒体 汝南新闻 台北新闻 果敢新闻 国新办新闻发布会 鹤山新闻 宁夏新闻网 铜仁新闻 宁国新闻 兵团新闻网 九寨沟新闻 崇义新闻 时政新闻网 搞笑版新闻联播 顺昌新闻 綦江新闻网 山东省新闻网 凌云新闻 罗平新闻 净水资讯 樟木头新闻 中网资讯 最新财经新闻 清流新闻 狗狗新闻 新闻一则 港台新闻 晨间新闻 太平洋游戏网 联众云新闻 <忠县新闻网 吴桥新闻 中方新闻网 炎陵新闻 华夏新闻网 上海新闻晨报 资讯频道 新闻的分类 <内衣资讯 阿坝新闻 卓创资讯塑料网 女性健康资讯 周宁新闻 新闻学专业介绍 钢管资讯 广西容县新闻 <日本产经新闻 上高新闻 古交新闻 三河新闻 打假新闻 长葛新闻 怀远新闻网 山东旅游资讯网 <拼多多新闻曝光 新闻频道在线直播 香港新闻 四川电视台新闻频道 蕉岭新闻 民权新闻 千龙新闻 qq新闻中心 <国际米兰新闻 宜良新闻 永丰新闻 朝鲜最新新闻 新闻发言人制度 华纳资讯 重庆梁平新闻 紫金新闻 <站长新闻 三河新闻 唐县新闻 中国金融资讯协会 大学生新闻 外国新闻网站 雕塑新闻 和田新闻 太平洋游戏网 台湾今日新闻网 重庆新闻630 本周新闻热点 美甲资讯

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏